В ташкентском метрополитене организован библиотечный уголок

  • 07.08.2019
  • 1633

Согласно Постановлению Президента Республики Узбекистан №ПП-3271 от 13 сентября 2017 года “О программе комплексных мер по развитию системы издания и распространения книжной продукции, повышению культуры чтения” ряд мероприятий в этом направлении осуществляет и АО “Узбекистон темир йуллари”.

Так например, уделяется внимание по обновлению библиотечного фонда всех существующих библиотек Общества, поэтапно осуществляется ремонт библиотек, совершенствуется их материально-техническая база.

В эти дни, с целью развития культуры чтения у населения УП “Toshkent metropoliteni” организовало необычную акцию. В переходе между станциями “Пахтакор” и “Алишер Навои” организован библиотечный уголок, где любой желающий может совершенно бесплатно посидеть и скоротать время за чтением мировой классики и национальной литературы, произведений знаменитых и выдающихся драматургов и писателей. Пассажирам метрополитена будет представлен широкий выбор книжной продукции.

Кроме того, для повышения уровня комфорта пассажиров – любителей чтива, здесь же созданы условия для приобретения кондитерских изделий и прохладительных напитков.




УП «Toshkent metropoliteni»

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН