В гуманитарной акции оказано содействие

  • 20.11.2019
  • 1797

Акционерное общество «Узбекистон темир йуллари» оказало практическую помощь в доставке гуманитарной помощи в город Мазари-Шариф Исламской Республики Афганистан, организованной и собранной в рамках республиканской благотворительной акции «Тинчлик учун!» («Во имя мира!»).      

 

Как известно, данная благотворительная акция была проведена в нашей стране Всемирной ассоциацией молодежи Узбекистана в период с 1 сентября по 1 октября, в целях поддержки молодежи, проживающей в Исламской Республике Афганистан. Основная цель кампании проведённой под девизом «Скажи добру – да!» заключается в повышении осведомленности широкой общественности о проблемах этнических узбеков и афганской молодежи, оставшихся без попечения родителей в Афганистане и их поддержке. 

Все вырученные от мероприятия средства пошли на приобретение книг (художественной литературы), учебных пособий, одежды и спортивного инвентаря. Гуманитарный груз, организованный в рамках кампании накануне был доставлен в Исламскую Республику Афганистан. Доставке до Мазари-Шарифа (посредством поезда и грузовых фур) оказало содействие акционерное общество «Узбекистон темир йуллари».




Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН