На втором этапе разрешено движение поездов по 7 направлениям

  • 15.06.2020
  • 1135

Постановлением республиканской специальной комиссии, начиная с 15 июня 2020 года, в целях создания благоприятных условий для граждан, в связи с эпидемиологической ситуацией в Республике разрешено возобновление движения поездов по 7 направлениям со строгим соблюдением санитарно-гигиенических правил между территориями, отнесенными к категории "желтых" и "зеленых". Исходя из этого акционерное общество "O'ztemiryo‘lyo‘lovchi" начало поэтапное движение поездов по разрешенным направлениям.


График движения с сегодняшнего дня:
Пассажирские поезда № 80/79 по направлению Ташкент - Термез - Ташкент в 19:30 с южного вокзала Ташкента и в 18:57 с вокзала Термез; 
Пассажирские поезда № 54/53 по направлению Ташкент - Нукус - Ташкент в 14:16  с южного вокзала Ташкента и с Нукусского вокзала в 16:12;
Пассажирские поезда № 56/55 по направлению Ташкент - Хива - Ташкент будут курсировать ежедневно с южного вокзала Ташкента в 21:00 и в 16:05 с вокзала Хива.

Также, в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями по направлению Ташкент - Самарканд - Ташкент были запущены рейсы поездов "Afrosiyob".

Следует особо отметить необходимость строгого соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в целях дальнейшего бесперебойного движения поездов.

Примечание: дополнительную информацию можно узнать по короткому номеру телефона 1005 в Ташкенте, либо в местных железнодорожных кассах, а также в информационном бюро.

АО "O‘ztemiryo‘lyo‘lovchi"


Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН