Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

20:33:15 (GMT +5), cреда, 23 сентября 2020

Железнодорожная станция «Хамза»: Успешная реализация целей

Унитарное предприятие «Ташкентский региональный железнодорожный узел» насчитывает 57 станций, более 40 из которых были полностью реконструированы за последние годы, что создает все необходимые условия для сотрудников и клиентов.

Хамза - одна из самых обновленных и образцовых станций узла. Предприятие, в котором работает около 60 квалифицированных специалистов, стремится увеличить объем получаемых средств за счет создания полностью современной среды для клиентов, повышения качества услуг и увеличения объемов грузовых перевозок. За прошедшие 8 месяцев текущего года работники станции показали хорошие результаты. Процесс отправки и приема груза со станции продолжились без изменений в период карантина.

- За прошедший период здесь были полностью отремонтированы и благоустроены здания, - сказал начальник станции Абдулазиз Иргашев. Двухэтажное офисное здание было полностью отремонтировано, построены новые помещения для обслуживания клиентов. В нем есть отделы оформления грузов, торговли, оплаты и комнаты с единым окном. Наши показатели также улучшаются. В частности, согласно плану, ежедневно со станции будет загружаться 56 вагонов, и выгружаться 50 вагонов. За 8 месяцев текущего года на станции отгружено 411 353 тонны груза, а принято к разгрузке 14 909 вагонов.

По словам Абдулазиза Иргашева, станция Хамза относится к 3 категории. В ней расположены 6 железнодорожных путей для грузовых вагонов. Продукция доставляется по указанному адресу в различных грузовых вагонах для клиентов. Грузоперевозки совершаются не только по территории нашей страны, но и из стран Содружества Независимых Государств, дальнего зарубежья и ближнего зарубежья перевозятся строительные материалы, металл, дерево и цемент.

Чтобы еще больше улучшить прием и отправку грузов, специалисты станции выезжают в столицу и в регионы страны для работы с заказчиками, предлагая удобные услуги строительным компаниям, фирмам и предпринимателям. Также они предлагают гарантию качественного и надежного обслуживания. Это, в свою очередь, увеличивает количество партнеров.

Станция принимает и обслуживает клиентов без перерыва, в режиме 24/7. Созданы условия для экспорта продуктов в ночное время и в дневное время. В центре «Единого окна» даются ответы на все вопросы клиентов, и ведется необходимая консультация. Проблемы с отгрузкой и погрузкой, доставкой разных вагонов решаются незамедлительно. Самое главное, что это в интересах предпринимателей и бизнеса. Например, установлено электронное табло площадью 20 квадратных метров, чтобы показать потенциальным клиентам станции, достижения АО "Узбекистон темир йуллари", удобство и возможности для предпринимателей, а также другую необходимую информацию в медиаформате. 

Еще один важный аспект - благоустройство станции и её окрестностей, посадки более 50 декоративных и  фруктовых деревьев, а также около 500 видов различных видов цветов. Также была модернизирована система освещения и установлены современные уличные осветительные приборы. 

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати