Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

21:23:38 (GMT +5), понедельник, 19 октября 2020

Вниманию пассажиров Ташкентского метрополитена!

Как известно, с 1 ноября 2020 года в столичном метрополитене приостанавливается реализация пластиковых жетонов для оплаты проезда и начинает функционировать единая транспортная карта. В виду этого, по инициативе Кенгаша лидеров молодёжи АО «Узбекистон темир йуллари» 15 и 16 октября текущего года на каждой станции метро будет организована промоакция.

Целью мероприятия является разъяснительная работа и более полный охват темы оплаты проезда с помощью единой транспортной карты. В акции примут участие порядка 200 волнтёров. Их можно будет узнать по специальной экипировке. На станциях метро и вестибюлях они будут раздавать разъяснительные буклеты и отвечать на вопросы касательно вводимой новой формы автоматизированной платежной системы.

В настоящее время станции всех линий Ташкентского метрополитена оснащены стационарными валидаторами, которые дают возможность осуществлять оплату проезда с помощью единой транспортной карты либо банковских карт с поддержкой NFC.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати