Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

Тарифный калькулятор

14:33:23 (GMT +5), воскресенье, 28 февраля 2021

Поезд в новом направлении совершил свой первый рейс

В целях обеспечения реализации Указа Президента Республики Узбекистан "О мерах по дальнейшему развитию внутреннего и паломнического туризма" и создания дополнительных удобств для пассажиров АО "Узбекистон темир йуллари" запустило поезд по двум новым рейсам.

С 16 февраля 2021 года запущены пассажирские поезда №64/63 по маршруту Ташкент – Наманган – Андижан и Андижан – Наманган – Ташкент. Данные поезда будут отправляться с вокзала Ташкент – Центральный. Данный поезд из Ташкента теперь будет следовать через вокзалы "Поп", "Чуст", "Туракурган", "Раустан" и "Наманган", а также станции "Чартак", "Уйчи", "Хаккулабад", "Пайтуг" и прибудет на вокзал "Андижан".

При этом отметим, что также поезда в направлении Андижана продолжают следовать через Ферганскую область. 

На сегодняшний день уже запущены междугородние поезда по маршруту Коканд – Наманган – Коканд и Коканд – Маргилан – Андижан. Кроме того, запущено движение междугородних поездов (электрички) по кольцевой железной дороге Ферганской долины.

До сегодняшнего дня пассажирские поезда из Андижана курсировали через вокзалы "Маргилан", "Коканд" и "Поп" далее в Ташкент, Бухару, Хиву и Термез. А с 15 февраля 2021 года впервые был запущен пассажирский поезд Андижан – Нукус – Андижан. 

ПРИМЕЧАНИЕ: Дополнительную информацию можно узнать по короткому телефонному номеру 1005 (столичного справочного бюро), а также по номерам региональных справочных телефонов

АО "O'ztemiryo'lyo'lovchi"

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати