Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

Тарифный калькулятор

03:49:23 (GMT +5), пятница, 23 апреля 2021

Традиция «Наставник – Ученик» среди врачей

В Центральной клинической железнодорожной больнице прошло мероприятие, посвященное 2021 году – Году поддержки молодежи и укрепления здоровья населения, в рамках которого особый акцент был сделан на наставническую школу, работе с молодыми кадрами.

Следует отметить, что в Центральной клинической железнодорожной больнице для оказания качественных медицинских услуг, в целях исследования и диагностики различных заболеваний применяется современное медицинское оборудование. Эффективному применению новой техники в рамках школы «Наставник – Ученик» обучают как медсестер так и молодых врачей. В частности, таким как офтальмологическое оборудование «Megatron S4 HPS» для лечения разных видов катаракты. Данный аппарат – это передовая технология катарактальной и рефракционной хирургии переднего и заднего отделов глаза. Также, высококачественный ультразвуковой диагностический аппарат УЗИ «Philips Affiniti 30», оснащенный новыми инструментами для проведения различных исследований. В том числе и метод хромоскопии в качестве HD для исследования различных заболеваний в виде видеогастроскопии, видеоколонскопии, видеоэндоскопии. Стоит отметить, что на будущее запланировано приобретение новейшего оборудования МСКТ. 

   

Вместе с тем, с целью дальнейшего повышения моральной духовности молодежи, недопущения ее попадания под влияние различного рода течений, разрушительного характера, на подобных мероприятиях организуются встречи на тему «Борьба с терроризмом и религиозным экстремизмом». Данная встреча не стала исключением. Были зачитаны лекции на острую тему и проведены разъяснительные работы.

Информационно-аналитический медиа центр


Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати