Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

14:01:31 (GMT +5), cреда, 23 октября 2019

Объявляется тендер №P06 на поставку оборудования и материалов для контактной сети по Проекту электрификации железнодорожного участка (Пап-Наманган-Андижан) в рамках (ЦАРЭС)

Дата: 4 апреля 2019 года
Номер и название займа: 3527-UZB: Проект электрификации железнодорожного участка (Пап-Наманган-Андижан) в рамках Центрально-азиатского регионального экономического сотрудничества (ЦАРЭС), транспортный коридор 2
Номер и название контракта: P06: Поставка оборудования и материалов для контактной сети
Окончательный срок представления тендерных заявок: 16 мая 2019 года, 14:30 (по местному времени)

1.    Республика Узбекистан обратилась в Азиатский Банк Развития (АБР) за получением финансирования для осуществления Проекта электрификации железнодорожного участка (Пап-Наманган-Андижан) в рамках Центрально-азиатского регионального экономического сотрудничества (ЦАРЭС), транспортный коридор 2. Часть данного финансирования будет использована для оплаты расходов в рамках вышеуказанного контракта. Тендер открыт для Участников из приемлемых стран-членов АБР.

2.   Акционерное Общество «O'zbekiston Temir Yo'llari» (“Покупатель”) настоящим приглашает приемлемых участников тендера представить запечатанные заявки на Поставку оборудования и материалов для контактной сети (Контракт P-06 «Товары»), состоящий из одного (1) неделимого пакета («Товары»):

(I)   Несущий провод сечением 95 мм2;

(II)   Проволока биметаллическая сталемедная сечением 4 мм2;

(III) Секционные изоляторы;

(IV) Зажимы фиксирующие 

Подробная информация и спецификации представлены в Тендерном Документе. 

3.   Только приемлемые участники тендера, обладающие следующими ключевыми квалификациями, могут участвовать в данном тендерном процессе: 

  • Участник тендера успешно осуществил:
  • В качестве основного поставщика в течение последних 3 лет, по крайней мере, 2 контракта каждый стоимостью в 2 миллиона долларов США.
  • Участник тендера должен продемонстрировать, что каждый из предложенных товаров:

(I)    Был в производстве, по крайней мере, 2 года

(II)   Был продан в минимальном количестве единиц аналогичного типа и спецификации в течение последних двух (2) лет

(III) Был в эксплуатации, по крайней мере, 2 года 

·   Представление финансовой отчетности, прошедшей аудиторскую проверку, или, если не требуется по закону страны участника тендера, то другую финансовую отчетность, приемлемую для Покупателя, за последние 3 года для демонстрации устойчивого текущего финансового положения участника тендера. Как минимум, чистая стоимость активов участника тендера, рассчитанная, как разница между общей суммой активов и общей суммой обязательств, должна быть положительной.

·   Минимальный среднегодовой оборот в 5 миллионов долларов США, рассчитанный, как общая сумма платежей, полученных участником тендера по текущим или завершенным контрактам за последние 3 года.

4.  Международные конкурсные торги будут проводиться в соответствии с тендерной процедурой АБР Одна стадия: Один конверт и являются открытыми для всех Участников тендера из приемлемых стран, как указывается в Тендерном документе.

5.  Заинтересованные приемлемые участники могут получить дополнительную информацию по тендеру и изучить тендерные документы по адресу, указанному ниже с 09:00 до 18:00, начиная с 4 апреля 2019 года.

6.  Для получения тендерных документов на Контракт «Закупка машин для технического обслуживания» на английском языке, приемлемые участники тендера должны направить письменную заявку по нижеуказанному адресу с запросом на получение Тендерного документа.

7.  Участники тендера должны подать свои тендерные предложения следующим образом:

·         По адресу, который указан ниже

·         На момент или ранее окончательного срока для подачи тендерных предложений: 14:30 часов (по местному времени) 16 мая 2019 года

·         Вместе с Гарантией тендерного предложения, как указано/описано в Тендерном документе

8.   Тендерные предложения будут вскрыты немедленно после истечения окончательного срока для подачи тендерных предложений в присутствии представителей участников тендера, которые изъявят желание присутствовать по адресу, указанному ниже в 15:00 16 мая 2019 года.

9.   АО «O'zbekiston Temir Yo'llari» не будет нести ответственности за любые расходы или издержки, понесенные участниками тендера, в связи с подготовкой или доставкой тендерных предложений.

10.   Вышеуказанным адресом является:

АО «O'zbekiston Temir Yo'llari» (УТЙ)
Вниманию: г-на А. М. Джураева
Начальника ГРП, комната 340
Узбекистан, 100060, Ташкент
Ул. Т. Шевченко, 7
факс: 998 (71) 238-8449
тел.: 998 (71) 237-8710 998(71) 237-9195
E-mail: utypiu@gmail.com, piue@railway.uz

Группа реализации проекта

Документы для скачивания

  • версия для печати