Конкурс для закупки услуг по подготовке Экологического и социального раздела Банковского технико-экономического обоснования проекта «Строительство горно-металлургического комплекса на базе месторождения Тебинбулак»

  • 03.10.2019
  • 414

Акционерное общество «Узбекистон темир йуллари» объявляет конкурс по отбору консалтинговой компании для оказания услуг по разработке Экологического и социального раздела Банковского технико-экономического обоснования в рамках реализации инвестиционного проекта «Строительство горно-металлургического комплекса на базе месторождения Тебинбулак».

Основание для реализации: постановление Президента Республики Узбекистан от 12 января 2018 года №ПП-3473 «Об организации работ по реализации инвестиционного проекта «Строительство горно-металлургического комплекса на базе месторождения Тебинбулак».

Дата окончания принятия конкурсных предложений - 16 октября, 2019 года.

Стартовая стоимость конкурсных предложений – 450 000 000,0 сум.

Срок выполнения указанных услуг – до 25 декабря 2019 года, но не более 3 месяца с момента вступления договора в силу.

     В конкурсе могут принять участие отечественные и иностранные консалтинговые компании, отвечающие следующим квалификационным требованиям:

-     знакомство с действующим законодательством Республики Узбекистан, в том числе
в области охраны окружающей среды;

-     знакомство с общими условиями эксплуатации промышленных и социальных объектов;

-     должны иметь как минимум 3 аналогичных проекта по подготовке отчетов оценка воздействия на окружающую и социальную среду (ОВОСС) в Республике Узбекистане, предпочтительно в автономной Республике Каракалпакстан, включая оценки социального воздействия, за последние 3 года по горнодобывающим и промышленным комплексам;

-     понимание процесса финансирования проектов и знание международных требований к экологической и социальной ответственностям;

-     должны иметь как минимум 3 аналогичных проектов с международными финансовыми корпорациями (МФК);

-     наличие компетентного лица, имеющего минимум 5 лет соответствующего опыта работы в области своей деятельности;

-     привлекать для выполнения работ высококвалифицированный экспертный персонал (резюме ключевого персонала должны быть включены в предложение);

-     иметь лицензию государственного образца на выполнение соответствующих работ;

-     не находиться в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства.

Заинтересованные участники могут получить конкурсную документацию
и дополнительную информацию по адресу, указанному ниже с 3 октября по 15 октября 2019 года с 09:00 до 17:00 часов по местному времени.

По запросу, конкурсный документ будет направляться электронной почтой на адрес заинтересованного участника. Предложения, доставленные с опозданием, будут отклонены. Предложения участников будут вскрыты 16 октября 2019 года в 15:00 часов в присутствии представителей участников конкурса, которые изъявили желание присутствовать по адресу, указанному ниже.

АО «Узбекистон темир йуллари» не несет ответственности за любые затраты или издержки, понесенные участниками конкурса, в связи с подготовкой или доставкой предложений.

Адрес:

Республика Узбекистан, г. Ташкент, 100060 улица Амира Тимура, 4
АО «Узбекистон темир йуллари»

Рустамов Б.З. – Начальник Дирекции по строительству горно-металлургического комплекса на базе месторождения Тебинбулак

Факс:+998(71)2364899

Тел:+998(71)2364980

E-mail:tgmk@uzrailway.uz, tgmk24@mail.ru