Прошел очередной открытый диалог с молодежью в Кашкадарьинской области

Руководители акционерного общества «Узбекистон темир йуллари» продолжают проводить открытые диалоги с молодежью в отдаленных регионах страны в рамках реализации «Движения 5 инициатив» и повышения интереса молодежи к железнодорожной сфере. 

Сегодня, 21 июня 2021 года, в Дехканабадском районе Кашкадарьинской области заместитель председателя правления АО «Узбекистон темир йуллари» Х.Омонов провел встречу с молодежью, на которой были обсуждены вопросы развития молодежной политики в рамках Общества, а также была подчеркнута важность активного участия молодежи во всех сферах деятельности железных дорог.

В мероприятии также приняли участие председатель союза молодёжи Общества О.Садриддинов, советник председателя правления по информационной политике А.Балтабаев, заместитель начальника капитального строительства Н. Эркинов,  начальник Каршинского регионального железнодорожного узла С.Норкабилов, а также хоким области З.Аликулов.

В первую очередь молодежь интересовалась подробностями поступления и дальнейшего обучения в Ташкентском государственном транспортном университете. Представители АО «Узбекистон темир йуллари» дали подробные разъяснения и рассказали о имеющихся направлениях, грантах и условиях обучения в данном университете. Кроме того, были решены вопросы трудоустройства молодых людей. 

Стоит отметить, что от инициативной молодежи поступили предложения об улучшении сервиса и устранении неполадок в УП «Тошкент метрополитени».

В свою очередь, руководство АО «Узбекистон темир йуллари» предложило активной молодежи, которая в ходе встречи в особенности проявляла свой интерес к железнодорожной сфере, поступать учиться в железнодорожные техникумы и непременно пополнять ряды талантливых молодых специалистов Общества. 

Самые активные участники мероприятия были награждены памятными подарками. Инициативным молодым людям были вручены книги, а также сварочные аппараты и отвечающие всем стандартам современные швейные машины.

Информационно-аналитический медиа центр