Водитель автомобиля нарушивший ПДД столкнулся с поездом

К сожалению, всё чаще можно наблюдать случаи несоблюдения правил дорожного движения водителей автотранспортных средств. Новостные ленты ежедневно публикуют очередные ДТП. Печально, что нарушители подвергают опасности не только себя, , но ставят под угрозу здоровье и даже жизнь окружающих. 

Накануне, 07 января в 18:18, на железнодорожном переезде неохраняемого типа на перегоне Хонка - Багат, в пассажирский поезд, следовавший из Хивы в Ташкент, врезался автомобиль марки “Сobalt”. Это произошло вследствии того, что водитель проигнорировал запрещающий знак и выехал на железную дорогу. Водитель автомобиля госпитализирован. Тепловоз пассажирского поезда получил повреждения и для его технического обслуживания была вызвана спецтехника. В итоге поезд отправился в путь в 19:15 и доставил пассажиров по назначению. В результате происшествия задержка пассажирского поезда составила почти час.

В настоящее время инцидент расследуется правоохранительными органами и другими соответствующими службами.

Уважаемые граждане, пешеходы и водители автотранспортных средств! В очередной раз напоминаем вам! Не забывайте, что железная дорога - это зона повышенной опасности, где следует помнитьправила перехода/переезда железнодорожного полотна!

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН