На местах проходят выездные приемы с населением

Как известно, в рамках объявленного Президентом Республики Узбекистан 2022 года – Годом обеспечения интересов человека и развития махалли, с выездом на места и под руководством ответственных представителей министерств и ведомств по республике проводятся встречи с населением.

Очередные такие встречи под руководством транспортного прокурора Республики Узбекистан М.Ходжаева состоялись накануне в Каракалпакстане на железнодорожном вокзале «Нукус», а сегодня в Хорезмской области в городе Ургенч. В работе выездного приёма также приняли участие заместитель министра транспорта Ж.Чориев, заместитель председателя Комитета по автомобильным дорогам Ж.Турсунов, и.о. заместителя председателя правления АО «Узбекистон темир йуллари» Х.Омонов и заместитель управляющего директора АО «Uzbekistan airports» Б.Мирусмонов. Были заслушаны обращения граждан и представителей сферы транспорта.

Перед ответственными должностными лицами стоит такая важная задача, как с вниманием выслушать, своевременно рассмотреть и среагировать на проблемы граждан, возникающих в повседневной жизни населения, профессиональной деятельности представителей сферы.

В ходе визита даны поручения причастным организациям, непосредственно ответственным за решение тех или иных проблем населения, содействие и устранение тех или иных барьеров. Между тем, некоторые обращения граждан нашли решение своих проблем прямо на месте, во время приёма.

Стоит отметить, что обращения, поступившие в ходе проведения выездных приемов, отражают потребность в дальнейшей активизации диалога с населением. В связи с этим, подобные встречи проводятся на местах и в других регионах страны.

Информационно-аналитический медиа центр


Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН