Транспорт, транзит и логистика: АО «Узбекистон темир йуллари» приняло участие в 21-й Каспийской международной выставке

4-6 июня текущего года делегация АО «Узбекистон темир йуллари» во главе с первым заместителем начальника департамента логистики и маркетинга Т.Нуриллаевым приняло участие в 21-й Каспийской международной выставке «Транспорт, транзит и логистика», проходившей в городе Баку.

В ходе визита, в целях дальнейшего развития логистического потенциала АО «Узбекистон темир йуллари», усиления взаимодействия с крупными логистическими компаниями, международными морскими портами и детального изучения вопросов, связанных с логистикой, состоялось знакомство с крупными компаниями, участвующими в выставке, а также с деятельностью международного торгового порта Говсан и Бакинского международного торгового порта.

Также были проведены переговоры с крупными транспортно-логистическими предприятиями о реализации процессов транспортировки в контейнерах-холодильниках. Проведены переговоры с компанией «KDY Logistics» по осуществлению процессов перевозки грузов в контейнерах-холодильниках по направлениям «Астрахань – Мерсин» и «Мерсин – Астрахань».

По итогам визита подписан Меморандум о сотрудничестве между портом Говсан и АО «Узбекистон темир йуллари».


Информационно-аналитический медиа центр
АО "Узбекистон темир йуллари"


1
0

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН