Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

11:06:11 (GMT +5), четверг, 2 июля 2020

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПАССАЖИРАМ!

Уважаемые пассажиры! В виду поступающих многочисленных обращений и вопросов касающихся пассажироперевозок, сообщаем следующее.

Как сообщалось ранее, начиная с 16 марта 2020 года, движение всех межгосударственных пассажирских поездов формирования АО “Узбекистон темир йуллари” и других международных рейсов, временно приостановлены. Пассажирам, которые приобрели билеты на межгосударственные поезда деньги  возвращаются в установленном порядке, в полном объёме и без удержания процентов. Для этого достаточно оборатится в железнодорожные кассы. Электронные билеты подлежат возврату через персональный кабинет на сайте по продаже электронных билетов https://e-ticket.railway.uz

Все внутригосударственные пассажирские поезда осуществляют движение согласно установленному графику и расписанию поездов.

Учитывая сложившуюся ситуацию с коронавирусом и объявленном в этой связи карантином, в случае возникновения необходимости поездке на поезде АО «Узбекистон темир йуллари» рекомендует приобретать электронные билеты. Это позволит сэкономить время и деньги, а также в избежание  посещения массового скопления людей. Напоминаем, электронные билеты достаточно распечатать на бумаге формата А4 и с ним совершить посадку на поезд. По всем вопросам касающихся покупки электронных билетов можно обратится по номеру +998712997984.

Отметим, что все пассажирские поезда после каждого рейса проходят обязательную процедуру по дезинфекции.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати