Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

07:22:25 (GMT +5), понедельник, 30 ноября 2020

Железнодорожник – звучит гордо!

Как известно, в нашей стране по инициативе Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, начиная с 2017 года ежегодно в первое воскресенье августа официально отмечается День работников железнодорожного транспорта. И по традиции в канун праздника группа железнодорожников была награждена знаком международного образца – “Почётный железнодорожник”.

В канун праздника состоялось торжественное мероприятие приуроченное этой дате. В формате видеоконференции и.о.председателя правления АО «Узбекистон темир йуллари» Хуснутдин Хасилов поздравил многотысячный коллектив железнодорожников нашей страны. 

– Несмотря на сложный период, который в настоящее время переживает весь мир, за минувший год наши железнодорожники, начиная с тех, кто работает в самых отдалённых участках нашей сферы и заканчивая центральным аппаратом, каждый вносит достойный вклад в развитие железнодорожной отрасли, обеспечивает устойчивое развитие пассажиро- и грузоперевозок,  производственного сектора, а также всех остальных структурных подразделений АО “Узбекистон темир йуллари”, – подчеркнул Х.Хасилов. – Однако, перед нами поставлены ещё много перспективных задач, намечена реализация масштабных проектов и я уверен, что наши самотверженные, преданные своему делу железнодорожнки, проявят свой опыт, упорство слаженность в работе и мы оправдаем возложенное на нас доверие. 

На тожественном мероприятии, за многолетнюю плодотворную деятельность, за высокие показатели, достижения и инициативу проявленные в работе, от имени Министра транспорта Республики Узбекистан и руководства АО “Узбекистон темир йуллари” группа работников железнодорожной сферы была награждена знаком “Почетный железнодорожник”. Также почётными грамотами и ценными подарками были поощрены передовики сферы. 

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати