Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

14:15:40 (GMT +5), понедельник, 16 сентября 2019

Плюсы и минусы: Изучение общественного мнения

АО «Узбекистон темир йуллари» учитывая спрос современных реалий продолжает работу по совершенствованию предоставляемых сервисных услуг и процессов по перевозкам. 

В целях создания благоприятных условий для увеличения реального объёма погрузки и оборота вагонов, кардинального улучшения качества оказываемых услуг, повышения эффективности и конкурентоспособности железнодорожных грузо- и пассажироперевозок проводится изучение общественного мнения.


В частности, в центре внимания находятся интересы грузоотправителей и грузополучателей, а также пользователи пассажироперевозок. Созданы специальные группы, в том числе выездные, которые будут на местах изучать спрос и предложения по определённым категориям. Будут организованы выездные мероприятия и встречи с широким слоем населения – пассажирами, а также представителями малого и среднего бизнеса, частными предпринимателями, деятельность которых связана со сферой транспортировки грузов.

В специально разработанном опроснике вы можете не только ответить на определённые вопросы, но также внести свои идеи и предложения. Опросник охватывает широкий спектр злободневных тем, внесены на рассмотрение самые актуальные вопросы. Ознакомится с ним, ответить на поставленные вопросы и внести свои предложения и замечания вы можете ЗДЕСЬ (войдите на гиперактивную ссылку, нажав на выделенное слово «ЗДЕСЬ»), а также на страничке uforum.uz.  

Заранее благодарим за участие в опросе и надеемся на ваши отклики, ведь только совместными усилиями мы сможем достичь определённо положительных результатов!

Отдел бренд-менеджмента и маркетинга

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати