×

Инструкция по звуковому сопровождению сайта

Уважаемые пользователи! На сайте имеется звуковое сопровождение. Для работы с этой функцией необходимо сначала включить режим звукового сопровождения, затем выделить необходимый текст и нажать на появившийся этот значок.
* Звуковое сопровождение не поддерживается на OC Windows  Vista и ниже.

Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

07:19:44 (GMT +5), вторник, 19 ноября 2019

Программа локализации в действии

Производство на АО «Ургенч экскаватор заводи» подведомственной АО «Узбекистон темир йуллари» налажено Согласно Программе локализации. В 2018 году завод выпустил ряд новых видов продукции.

 

В частности, к таким относятся автоматизированный механизм предназначенный для организации контроля въезда (выезда) транспортных средств на подступе к зданиям или сооружениям. За прошедшие два года данный вид выпускаемой на заводе продукции составил 9 единиц (по заказу). Вместе с тем, здесь же были изготовлены 30 видов комплектующих для локомотивов и 3 вида составных частей грузовых вагонов. Хозяйственная продукция произведена на сумму порядка 2,5 млрд. сум.

Ещё одно новшество. В минувшем году специалистами завода было освоено производство автоматизированного механизма по сбору бытовых отходов (подземные контейнеры). На сегодняшний день в качестве образца уже изготовлено 3 комплекта. Отметим, что в виду множества преимуществ данный вид подземных мусоросборников имеет большой спрос.

В 2019 году запланирован выпуск комплектующих подвижной части грузовых вагонов.

Информационная служба

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати