Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

02:16:17 (GMT +5), пятница, 21 июня 2019

Налажено производство специальных вагонов с турникетом

Как известно, унитарным предприятием «Трест «Куприккурилиш»» при АО «Узбекистон темир йуллари» ведутся широкомасштабные работы строительству мостов, путепроводов, а также реконструкции существующих, не только в нашей столице, но и по всей республике. 



На производственном полигоне Треста выпускаются железобетонные балки и опоры, отвечающие международным стандартам. В целях обеспечения своевременной доставки строительных материалов до пунктов назначения специалистами АО «Ташкентский механический завод» на базе грузовой платформы разработано специальное устройство – вагон с турникетом, для опирания и закрепления крупногабаритных комплектующих, используемых при строительстве мостов и путепроводов. Данная конструкция установлена на двух платформах длиною в 26 метров и удобна для погрузки-выгрузки грузов. На сегодняшний день по заказу УП «Трест «Куприккурилиш»» изготовлены 11 единиц данной продукции.       

Информационная служба

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати