Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

14:21:02 (GMT +5), понедельник, 16 сентября 2019

О сезонных рейсах в Иссыкуль (Рыбачье)

Начиная с 6 июня текущего года будут запущены международные пассажирские поезда по направлению сезонного характера Ташкент – Бишкек – Рыбачье (Иссык-Куль).

Поезд, организованный с целью развития туризма между Узбекистаном и Кыргызстаном, отправляется каждый четверг, в 20:50, с Центрального железнодорожного вокзала «Ташкента» и проходит по территории Казахстана, а вечером следующего дня, в пятницу, в 20:29, прибывает на вокзал «Рыбачье». В обратном направлении поезд отправляется в Ташкент по субботам в 01:59 и прибывает на место назначения в воскресенье, в 05:00.

Международный маршрут пролегает через станции Казахстана «Сарыагач», «Арысь-1», «Чимкент», «Манкент», «Тюлькубас», «Абаил», «Бурное», «Жамбул», «Луговая», в Кыргызстане – «Мерке», «Чальвадор», «Қаинди», «Қораболта», «Беловодск», «Тўқмоқ», «Бишкек-2».

Следует отметить, что на данном международном поезде для пассажиров созданы благоприятные условия. Вагоны светлые и уютные, оснащены системой кондиционирования воздуха. В вагоне-ресторане в ассортименте имеются прохладительные напитки, готовят блюда на заказ.

ПРИМЕЧАНИЕ: Дополнительную информацию можно узнать по телефону 1005 (столичного справочного бюро), а также по номерам региональных справочных телефонов.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати