Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

16:26:01 (GMT +5), cреда, 26 июня 2019

В подарок – новый стадион

В преддверии летних школьных каникул АО «Узбекистон темир йуллари» преподнёс долгожданный подарок для учащихся общеобразовательной школы №4, что находится в городе Нурафшон, Ташкентской области.

В торжественной обстановке на радость детям был сдан в эксплуатацию новый стадион – минифутбольное поле с натуральной травой, а чтобы мяч не вылетал за пределы поля, здесь установлено специальное металлическое сетчатое ограждение. Теперь у детей есть место для активного вида отдыха в дни летних каникул. Здесь также можно заниматься и другими различными видами спорта.

За последний месяц это уже второй по счёту презент от имени железнодорожной администрации нашей страны. Недавно, в рамках проводимой в республике акции #bookchallenge, и.о. председателя правления АО «Узбекистон темир йуллари» Хуснутдин Хасилов подарил библиотеке данной школы более 200 книг. Кроме того, школьникам также были предоставлены в дар современные компьютеры и ценные подарки. Беседуя с педагогами и учениками школы, Х.Хасилов подчеркнул важную роль литературы и культуры чтения, отметив, что книга является бесценным сокровищем в деле повышения духовности каждого человека.

Несомненно, счастлив тот, кто дружит с книгой. Человек, который дружит с книгой, умнее и образованнее того, кто книг читать не любит. Книга выступает и как источник знаний, и как форма досуга. А когда человек отдыхает, то он абстрагируется от собственных проблем. Истории художественных произведений откладываясь в памяти человека, безусловно помогают ему в реальной жизни.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати