×

Инструкция по звуковому сопровождению сайта

Уважаемые пользователи! На сайте имеется звуковое сопровождение. Для работы с этой функцией необходимо сначала включить режим звукового сопровождения, затем выделить необходимый текст и нажать на появившийся этот значок.
* Звуковое сопровождение не поддерживается на OC Windows  Vista и ниже.

Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

08:03:27 (GMT +5), вторник, 19 ноября 2019

В Термезе прошли состязания санитарных дружин

Руководством восстановительного поезда №4302 ст. Термез совместно с представителями Дорожной Региональной Организации Общества Красного Полумесяца Республики Узбекистан организовали учебно-тренировочные сборы спасательных групп УП Региональных железнодорожных узлов «Ташкент», «Коканд», «Кунград» (Хорезмский регион), «Бухара», «Карши», «Термез», а также УП «O'ztemiryo'lmashta'mir».

С личным составом спасательных групп были проведены внеочередные инструктажи по соблюдению мер личной безопасности, усилена работа по соблюдению дисциплины и организованности проводимых сборов. Мероприятие было организовано и проведено на высоком уровне.

Семь спасательных групп соревновались в строевом маршировании, оказании первой медицинской помощи и помощи в случаях землетрясения, бактериологических заражениях, возведению палаток и уходе за тяжелобольными пациентами в больничных условиях. Все команды участвовали слажено и активно, были наглядны их теоретические знания и хорошая подготовка к состязаниям.


По результатам учебно-тренировочных сборов личный состав всех спасательных групп был награжден памятными призами и почетными грамотами от имени Дорожной Региональной Организации Общества Красного Полумесяца Узбекистана.

Дорожная Региональная Организация
Общества Красного Полумесяца Узбекистана

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати