×

Инструкция по звуковому сопровождению сайта

Уважаемые пользователи! На сайте имеется звуковое сопровождение. Для работы с этой функцией необходимо сначала включить режим звукового сопровождения, затем выделить необходимый текст и нажать на появившийся этот значок.
* Звуковое сопровождение не поддерживается на OC Windows  Vista и ниже.

Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

07:16:05 (GMT +5), вторник, 19 ноября 2019

Медиа-тур в комплекс «Карабайир отчилик мажмуаси»

Акционерным обществом «Узбекистон темир йуллари» был организован медиа-тур для представителей СМИ. Журналисты ознакомились с деятельностью унитарного предприятия «Карабайир отчилик мажмуаси» расположенного в Яккабакском районе Кашкадарьинской области.

Медиа-тур проводился по разработанному плану. Вначале журналисты ознакомились с работой, проводимой на предприятии по развитию конного спорта. Специалисты конного хозяйства рассказали о современных возможностях комплекса, технике и технологиях, о выполнении поставленных задач и о планах на перспективу. После этого участники медиа-тура воочию ознакомились с породистыми лошадьми и созданными для них условиями. 

Во второй день медиа-тура журналисты побывали на склонах Майданакского ущелья, принадлежащего Хисоракскому лесному хозяйству, где для конного хозяйства АО «Узбекистон темир йуллари» выделено 200 гектаров пастбища. Корреспонденты СМИ стали непосредственными свидетелями того, как специалистами осуществляется работа по разведению породистых лошадей, исследований в этом направлении. 

Напомним, что в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан №ПП-4194 от 18 февраля 2019 года “О мерах по дальнейшему развитию коневодства и конного спорта в Республике Узбекистан” комплекс по разведению и выращиванию лошадей породы Карабаир, УП «Карабаир отчилик мажмуаси», из ведения ООО «Шуртанский газохимический комплекс» переведён в ведение АО «Узбекистон темир йуллари».

Во время Медиа-тура журналисты получили ответы на все интересующие их вопросы.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати