×

Инструкция по звуковому сопровождению сайта

Уважаемые пользователи! На сайте имеется звуковое сопровождение. Для работы с этой функцией необходимо сначала включить режим звукового сопровождения, затем выделить необходимый текст и нажать на появившийся этот значок.
* Звуковое сопровождение не поддерживается на OC Windows  Vista и ниже.

Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

08:22:07 (GMT +5), вторник, 19 ноября 2019

Необычный формат выставки

В Центральном дворце культуры железнодорожников был организован вернисаж современного изобразительного искусства. В рамках выставки были также организованы мастер-классы по гончарному искусству, а для детей культурно-развлекательные программы в игровой форме и познавательные квесты.

В фойе величественного Дворца была представлена экспозиция, включающая в себя порядка тридцати работ художников. Это известные, молодые и талантливые ребята – Джахонгир Бобокулов, Ёкуб Бекназаров, Нуриддин Расулов. Их произведения и в этот раз нашли отклик в сердце каждого гостя мероприятия. 

Здесь также все желающие могли получить уроки по гончарному искусству и сразу попробовать на практике своими руками слепить из глины своё творение и забрать его себе на память. 

Одной из увлекательных, пожалуй, была приключенческая и познавательная игра – своеобразный квест по территории дворца. Воспитанники Дома Мехрибонлик №23 приняли участие в приключениях с индивидуально разработанным сюжетом, определённым маршрутом, который позволил в  увлекательной форме познать и расширить свой кругозор в культуре, науке и искусстве.

Подобная акция была организована впервые и учитывая интерес публики, её пожелания в дальнейшем проведение таких культурно-просветительских мероприятий планируется на регулярной основе.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати