Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

08:31:53 (GMT +5), вторник, 19 ноября 2019

В Ташкентском институте инженеров железнодорожного транспорта будет преподавать американский профессор

 

18 сентября 2019 года в Ташкентском институте инженеров железнодорожного транспорта был проведен брифинг совместно с посольством Соединенных Штатов Америки. В брифинге приняли участие руководство и сотрудники института, преподаватели и студенты, представители посольства США в Узбекистане.

Основная цель церемонии заключалась в ознакомлении  с Программой Фулбрайт для специалистов (FSP) и представлении специалиста инженерного проекта Фулбрайт, доктора философии (PhD) Саманты Чедвик.

 Джонна Крамб, советник по культуре и образованию при посольстве США в Узбекистане, рассказала о мероприятиях, проведённых в сотрудничестве с системой образования Узбекистана и ознакомила присутствующих с целью ожидаемых от организуемых краткосрочных курсов учебной программы. Она поблагодарила администрацию Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта, а также заведующую кафедрой «Экономика и менеджмент» М.М.Агзамову и ассистента кафедры Д.Р.Умарову за активное участие в проводимых Госдепартаментом США обменных проектах, в том числе «Программы Фулбрайт».

Специалисты института выразили свои мнения по организуемой в ТашИИТе краткосрочной международной учебной программе Фулбрайт «Управление транспортной логистики» (16 сентября - 19 октября).

В ходе визита Джонна Крамб и Саманта Чедвик встретились с проректором по международному сотрудничеству Ядгором Рузметовым и проректором по учебной работе Абдулазизом Гуламовым.

Пресс-служба Ташкентского института 
инженеров железнодорожного транспорта


Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати