Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

23:26:25 (GMT +5), пятница, 15 ноября 2019

Комментарий к аудиозаписи с участием проводника поезда


Как сообщалось ранее, в ночь с 27 на 28 октября 2019 года, в социальных сетях распространилась аудиозапись разговора между проводником и пассажиром пассажирского поезда №369 сообщением «Новосибирск – Ташкент».

В целях всестороннего изучения данной ситуации акционерным обществом «Узбекистон темир йуллари» была оперативно создана рабочая группа во главе с генеральным директором акционерного общества «Ўзтемирйўлйўловчи» и начато служебное расследование по факту неправомерных действий проводника вагона №7 межгосударственного поезда №370/369 сообщением «Ташкент – Новосибирск – Ташкент».  

По итогам служебного расследования за нарушения трудовой дисциплины и нанесения ущерба имиджу предприятия в отношении причастных работников применены меры, дисциплинарные взыскания, согласно Трудового Кодекса Республики Узбекистан.

Материалы служебного расследования переданы в правоохранительные органы Республики Узбекистан для дальнейшего разбирательства и рассмотрения дела в рамках установленного законодательства  Республики Узбекистан.  

Со всеми причастными подразделениями и сотрудниками были проведены соответствующие беседы.

Уважаемые пассажиры! Напоминаем, что в случаях возникновения каких-либо ситуаций связанных с незаконными действиями представителей АО "Узбекистон темир йуллари" просим сообщать по телефону доверия +998-71-299-94-50.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати