Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

14:08:15 (GMT +5), вторник, 26 Мая 2020

Соболезнования от лица АО "Узбекистон темир йуллари"

Председатель АО "Узбекистан темир йуллари" выразил соболезнования и подчеркнул: "От лица всех сотрудников АО "Узбекистон темир йуллари" и от себя лично позвольте выразить искренние соболезнования в первую очередь родным и близким пострадавших, и всему народу. Эти слова я говорю с огромной болью и скорбью.

Мое сердце полно горя и сочувствия по поводу невосполнимой утраты. Для нас эти ребята на всегда останутся настоящими героями которые сделали очень много добра своим ближним!...

Человеческая жизнь бесценна и никакая компенсация не покроет в полной мере эту невосполнимую утрату семей, потерявших своих близких. От себя хочу дать слово, что мы сделаем все, для того что бы обеспечить достойную жизнь семьям трагически погибших ребят!"

Справочно: Сегодня, по поручению правительственной комиссии по изучению причин и последствий обвала грунта на открытом участке строительной площадки по продлению Юнусабадской линии метро в Ташкенте, каждой семье было выделено и передано по 100 миллионов сумов. Также поручено оказать всестороннеe содействие в организации траурных мероприятий и похорон семьям пострадавших.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати