×

Инструкция по звуковому сопровождению сайта

Уважаемые пользователи! На сайте имеется звуковое сопровождение. Для работы с этой функцией необходимо сначала включить режим звукового сопровождения, затем выделить необходимый текст и нажать на появившийся этот значок.
* Звуковое сопровождение не поддерживается на OC Windows  Vista и ниже.

Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

07:38:28 (GMT +5), cреда, 1 апреля 2020

“Руководитель и молодежь”: встреча в “РЖУ-Кунград”

В унитарном предприятии “Кунградский региональный железнодорожный узел” состоялась встреча посвящённая исполнению задач Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева, озвученных во время  встречи с представителями подрастающего поколения в школе имени Мухаммада аль-Хорезми 27 декабря 2019 года.

Нынешняя встреча организована в рамках проекта “Руководитель и молодежь”. В ней приняли участие заместитель председатель правления АО “Узбекистон темир йуллари” У.Турсункулов, ответственный сотрудник Администрации Президента Республики Узбекистан А.Муртазаев, исполняющий обязанности председателя Кенгаша лидеров молодёжи О.Садриддинов, заместитель начальника регионального узла по режиму и кадрам Э.Махмудов, а также более 200 молодых специалистов и представителей подрастающей профессиональной смены предприятия.            

Как известно, Глава нашего государства на встрече с молодежью в школе имени Мухаммада аль-Хорезми отметил, что в настоящее время в проводимой работе по вопросам работы с подрастающим поколением, в том числе профилактике преступности среди молодежи, распада молодых семей и ряда других направлений допущены определенные недостатки и недоработки. Эти и другие вопросы были обсуждены на встрече в Кунградском железнодорожном узле. 

На мероприятии с докладом выступил также заместитель председателя правления АО “Узбекистон темир йуллари” У.Турсункулов.

– В последние годы были укреплены правовые основы государственной молодежной политики, образован Республиканский межведомственный совет по делам молодежи. В результате уделяемого внимания подрастающему поколению, каждый из нас является свидетелем того, как молодые кадры назначаются на должности высшего руководства, – отметил заместитель председателя правления Общества У.Турсункулов. – Из числа представителей младшего поколения назначены 8 заместителей хокимов на местах. Естественно то, что каждый из нас радуется этим достижениям. Мы можем гордиться этим!

Следует отметить, что только минувший 2019 год стал для молодежи РЖУ-Кунград весьма плодотворным. Молодежь коллектива достигла ряда положительных результатов и заняла лидирующие позиции в республиканском масштабе. В частности, были качественно выполнены утвержденные меры по реализации государственной молодежной политики. На соревнованиях по футболу за “Кубок хокима” среди предприятий, организаций и учреждений Кунградского района команда “Локомотив” заняла почетное 1-место, за кубок председателя правления АО "Узбекистон темир йуллари" команда РЖУ-Кунград заняла почетное 2-е место. Кроме того, коллектив был награждён грамотой за поддержку молодых женщин в железнодорожной сфере, на республиканском этапе смотра-конкурса “Темир йул маликаси”, проведенного в целях повышения социальной активности девушек и женщин, Аяжан Тогайбаева заняла почетное 2 место, а на республиканском этапе смотра-конкурса “Зукко китобхон”, проведенного в целях повышения культуры чтения у молодого поколения, активное участие принял Улугбек Оразбаев. Помимо этого, в целях оказания содействия социально уязвимым и молодым семьям в получении льготного жилья пять молодых семей были обеспечены рекомендациями Центрального Кенгаша Союза Молодежи Узбекистана на приобретение жилья на льготной ипотечной основе.

Встречу продолжили в интерактивной форме, в непосредственном диалоге молодежи с руководством железнодорожной сферы молодёжь получила ответы на все интересующие их вопросы. Молодые люди также высказали свое мнение и предложения, получили необходимые рекомендации.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати