Вводятся международные стандарты

  • 22.02.2021
  • 426

В акционерном обществе «Узбекистон темир йуллари» организованы обучающие семинары по актуальным вопросам внедрения международных стандартов финансовой отчетности и изменений, внесенных  в текущем году в налоговое законодательство.

Обучающие семинары прошли с 17 по 19 февраля текущего года в формате видеоконференции. Вопросам, касающихся изменений внесённых в налоговое законодательство Республики Узбекистан уделялось особое внимание. Каждый пункт рассматривался в более развернутом виде, обсуждены и разъяснены все нюансы нововведений. В процессе изучения данных вопросов, были изучены также аспекты внедрения международных стандартов финансовой отчетности, которые главным образом направлены на поддержание стабильности и прозрачности в финансовом секторе.

В работе семинара приняли участие квалифицированные специалисты Палаты налоговых консультантов Узбекистана, Министерства финансов и Государственного налогового комитета Республики Узбекистан. Всего количество участников обучения, специалистов акционерного общества составило свыше 200. Все они получили исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы по данной тематике.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН