Работа по созданию удобств для предпринимателей продолжается

Как известно, акционерное общество «Узбекистон темир йуллари» выполняет ряд мер для создания комфортных условий своим клиентам-предпринимателям, осуществляющим грузоперевозки железнодорожным транспортом.

Таким образом, на 17-м пути станции «Серный завод» унитарного предприятия «Каршинский региональный железнодорожный узел» АО «Узбекистон темир йуллари» совместно с ООО «Asia Buhara Energy» на основе государственно-частного партнерства построили и ввели в эксплуатацию электронные вагонные весы.

Такие весы предназначены для повагонного статического взвешивания четырех-, шести- и восьмиосных железнодорожных вагонов, полувагонов, платформ и цистерн. Весы применяются в разных отраслях народного хозяйства, в том числе на предприятиях промышленности, транспорта, торговли, строительства, сельского хозяйства. Максимальная нагрузка весов от 50 до 200 тонн.

Подобная вагонная весоизмерительная система представляет собой комплексное оборудование, состоящее из грузоприемного основания, комплекта тензометрических датчиков, специальной коробки, которая соединяет элементы и электронного устройства.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в современном мире новых технологий и рыночных отношений точное взвешивание – это то, без чего не может обойтись ни один предприниматель. Весы для взвешивания вагонов стали сегодня неотъемлемой частью логистической инфраструктуры большинства крупных предприятий.

Информационно-аналитический медиа центр