Среди железнодорожников прошли соревнования по мини-футболу

В целях обеспечения исполнения Указа, подписанного президентом Шавкатом Мирзиёевым «Об утверждении Государственной программы на 2021 год – Год поддержки молодежи и укрепления здоровья населения», на Ташкентской дистанции пути был проведен спортивный турнир по мини-футболу за «Кубок предприятия». Стоит отметить, что соревнования проходили среди предприятий, цехов и подразделений дистанции. 

Основной целью проведения соревнований, совместно с руководством предприятия, профсоюзным комитетом и Союзом молодежи предприятия, было развитие массовых видов физической культуры и спорта, повышение эффективности труда работников и продление их трудовой деятельности.

В конкурсе приняли участие сотрудники предприятий, находящихся в направлении Ташкент – Ангрен, Ташкент – Мехнат, а также сотрудники подсобного хозяйства.

Данное спортивное состязание проходило на футбольном поле Центрального физкультурно-спортивного клуба «Локомотив». В упорной борьбе за кубок боролись 8 команд. 

Стоит отметить, что тройку лидеров открыла команда 2-подразделения станции «Тукимачи» завоевав почетное третье место, второе место заслуженно получила команда 3-подразделения «ПДК-3», и победителями, обладателями кубка предприятия стала команда 6-подразделения станции «Янги йул».

Необходимо подчеркнуть, что команда победителей становятся обладателем кубка 3-й раз подряд.

Информационно-аналитический медиа центр