Состоялся выездной учебный семинар для молодых железнодорожников

Обеспечение реализации Закона Президента Республики Узбекистан от 2 декабря 2019 года «О волонтерской деятельности» и по инициативе Совета молодёжи АО «Узбекистон темир йуллари», для 60 молодых железнодорожников действующих в структурных подразделениях, предприятиях, организациях и учреждениях на базе зоны отдыха «Ходжикент» прошел семинар по организации волонтерской деятельности в железнодорожной системе.

Для организации содержательного учебного семинара, рабочая группа разработала определённую и содержательную программу. Выезд участников семинара организовали поездом. В пути молодёжь имела возможность познакомиться друг с другом и весело провести время в пути до зоны отдыха «Ходжикент». 

По прибытию все участники были размещены в номера зоны отдыха, для них был организован завтрак. После, молодёжь разделилась на 4 отдельные группы. Им была представлена информация об общих концепциях волонтёрства и деятельности волонтерского движения в Узбекистане в целом, а профильных волонтерах из Ассоциации волонтеров Узбекистана и Агентства по делам молодежи.

В ходе семинара были заслушаны и обсуждены идеи и предложения по развитию, организации и реализации различной волонтерской деятельности. В каждой из групп в интерактивной форме решались тематические задачи. Затем последовал тренинг по развитию молодежного лидерства, тайм-менеджменту и различным способам мотивации молодых людей. Программа семинара прошла в тёплой, дружеской атмосфере.

После обеденного перерыва для всех была организована небольшая экскурсия по предгорным склонам Ходжикента. 

По итогам учебного семинара лидер Совета молодёжи АО «Узбекистон темир йуллари» О.А.Садриддинов отметил молодых людей и принявших самое активное участие в мероприятии и поощрил их памятными подарками. 

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН