×

Инструкция по звуковому сопровождению сайта

Уважаемые пользователи! На сайте имеется звуковое сопровождение. Для работы с этой функцией необходимо сначала включить режим звукового сопровождения, затем выделить необходимый текст и нажать на появившийся этот значок.
* Звуковое сопровождение не поддерживается на OC Windows  Vista и ниже.

Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

03:41:06 (GMT +5), воскресенье, 29 ноября 2020

Истинный железнодорожник - Бахолдин Владимир Яковлевич!

Грамотный, высококультурный и технически подкованный специалист... Именно так отзываются о почётном железнодорожнике – Бахолдине Владимире Яковлевиче, посвятившего всю свою жизнь железной дороге и ныне находящегося на заслуженном отдыхе. 


Сегодня многочисленная плеяда коллег и учеников поздравляет с Днём рождения этого выдающегося человека, которого помнят и чтят с теплотой в душе. Сегодня именинник – юбиляр, ему исполнилось 70 лет.

Жизнь Владимира Яковлевича связана с железной дорогой с самого рождения. Родился он в 1950 году, в семье железнодорожников. Его отец, Бахолдин Яков Васильевич, долгие годы работал первым заместителем начальника Управления Среднеазиатской железной дороги, внёс значимый вклад в рационализаторские разработки железнодорожной сферы. Владимир Яковлевич с детства очень гордился своим отцом и безусловно мечтал о профессии железнодорожника.

Окончив в 1973 году Институт инженеров железнодорожного транспорта, свой профессиональный путь он начал с самых низов, на различных должностях – дежурный по станции, маневровый диспетчер "Кизил Тукимачи", поездной диспетчер Ташкентского отделения. Руководство оценило прилежный труд и усердие в его работе и Владимир Яковлевич стал подниматься по карьерной лестнице. Был назначен начальником отдела контейнерно-пакетных перевозок Ташкентского отделения дороги, главным инженером, начальником станции, на то время крупной сортировочной станции “Ташкент-Товарная”. Далее проработал в должностях высшего командного состава главным инженером, начальником службы организации перевозок  Управления Среднеазиатской железной дороги, а позже – заместителем председателя правления ГАЖК “Узбекистон темир йуллари”.

Примечательно, что Владимир Яковлевич является инициатором и одним из авторов Устава железной дороги Республики Узбекистан и других нормативных документов на железной дороге.

Сегодня, от имени многотысячного коллектива и руководства АО "Узбекистон темир йуллари" мы искренне поздравляем юбиляра - Бахолдина Владимира Яковлевича с Днём рождения и желаем долгих лет жизни, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати