Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

21:07:48 (GMT +5), пятница, 3 июля 2020

Акционерное Общество– Узбекистон Темир Йуллари ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО УЧАСТКА КАРШИ-ТЕРМЕЗ

Приглашение к участию в предварительной квалификации и тендере
22 июня 2020

Акционерное Общество– Узбекистон Темир Йуллари
ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО УЧАСТКА
КАРШИ-ТЕРМЕЗ

Заем Японского Агентства Международного Сотрудничества №UZB-Р10
Контракт D03–3/4 «Поставка измерительно-вычислительного комплекса (ИВК) для динамометрического вагона»

1. Республика Узбекистан получила кредит от Японского Агентства Международного Сотрудничества (JICA) на стоимость Проекта электрификации железнодорожного участка Карши-Термез. Предполагается, что часть данных кредитных средств будет использоваться для покрытия расходов, подлежащих оплате за счет средств иностранного кредита в рамках контракта на поставку и доставку в Узбекистан измерительной системы и оборудования для специальных вагонов.

2. Акционерное общество «Узбекистон темир йуллари» в настоящее время намерена провести предварительную квалификацию подрядчиков и/или фирм и пригласить участников тендера из любых стран для подачи запечатанных тендерных предложений на поставку и доставку следующего Лота:

Лот 3-3/4 – Поставка измерительно-вычислительного комплекса (ИВК) для динамометрического вагона.                        

(подробная информация и технические спецификации приводятся в Тендерном документе)
Участники тендера могут представить свои тендерные предложения, также и могут предложить скидки. 

3. Предварительная квалификация будет проведена с использованием процедур предварительной квалификации, приведенных в Руководствах по закупкам в рамках Японских займов на условиях ОПР, март 2009, и является открытой для всех участников тендера.

4. Международные тендерные торги будут проведены в соответствии с процедурой в две стадии: на первом этапе будут вскрыты конверты с предложениями участников с их технической частью (для определения квалификации участников); на втором этапе - будут вскрыты конверты с предложениями участников, успешно прошедшие квалификационный отбор, с их ценовой частью. При этом, настоящие тендерные торги являются открытыми и прозрачными для участников, изъявившие желание участвовать в данном тендере.

5. Заинтересованные участники могут получить дополнительную информацию о тендере в АО «Узбекистон темир йуллари» и просмотреть документы по предварительной квалификации и тендерные документы по адресу, указанному ниже с 09:00 до 18:00.

6. Полный комплект документов по предварительной квалификации и тендерные документы на английском языке с переводом на русский язык могут быть выданы заинтересованным участникам после подачи письменной заявки по адресу, указанному ниже.

7. Заявки на предварительную квалификацию и тендерные предложения с переводом на русский язык должны быть доставлены по адресу, указанному ниже, на момент или ранее 14:30 часов  6 августа 2020. Все тендерные предложения должны сопровождаться гарантиями тендерного предложения в размере: 
Лот 3-3/4      USD          50 000
Заявки на предварительную квалификацию и тендерные предложения, поступившие с опозданием, будут отклонены. Заявки на предварительную квалификацию и тендерные предложения будут вскрыты в присутствии представителей участников тендера, которые пожелают присутствовать по адресу, указанному ниже, в 15:00 часов  6 августа 2020.

8. АО "Узбекистон темир йуллари" не будет нести ответственности за какие-либо затраты или издержки, понесённые соискателями в связи с подготовкой или доставкой Заявок на предварительную квалификацию или тендерных предложений.

АО «O'zbekiston Temir Yo'llari» (Железные дороги Узбекистана (УТЙ))

Вниманию: Г-на. A.M. Джураева
Начальника ГРП, комната 306
Ул. Амира Темура, дом 4
Ташкент 100060
Узбекистан,

Факс: 998 (71) 236-4920
Телефон: 998 (71) 236-4802
E-mail: utypiu@gmail.com

  • версия для печати