Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

20:57:29 (GMT +5), пятница, 14 декабря 2018

TransUzbekistan-2018: новые услуги от железнодорожного перевозчика

В Ташкенте сегодня стартовала 15-я Международная выставка «Транспорт и логистика – TransUzbekistan-2018». На одной площадке собрались ведущие компании транспортной индустрии из более, чем 40 компаний таких стран как, Узбекистан, Россия, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Китай, Литва, Латвия, Турция, Туркменистан и другие. 

На выставке представлены транспортно-логистические услуги, подвижной состав и железнодорожная инфраструктура, автозапчасти, коммерческий транспорт, дорожная инфраструктура, безопасность перевозок и грузов, а также сопутствующие услуги и многое другое.


Как известно, роль перевозок и логистики весьма важная в деле развития экономики любой страны, обладающей не только транспортным, но и транзитным  потенциалом. Акционерное общество «Узбекистон темир йуллари» в данном направлении проводит большую и планомерную работу. Возможности железнодорожной отрасли, новые виды услуг и многое другое также успешно представлены на данном международном форуме. К примеру, на выставке потенциал перевозок демонстрируют такие предприятия сферы, как АО «Yo’lRefTrans», АО «O’ztemiryo’lkonteyner» и УП «O’zbektemiryo’lekspedisiya». Также посетителей знакомят с новыми видами услуг для представителей бизнес сообщества. Например, контейнерный поезд, который на рынке услуг в нашей стране  появился относительно недавно и всё больше завоёвывает популярность среди предпринимателей доступными ценами, быстрыми сроками доставки и рядом других удобств.

Следует отметить, что на нынешней выставке впервые принимают участие такие компании, как:

- Туркменбашинский международный морской порт (Туркменистан) - морской порт; 

- Объединенная Вагонная Компания (Россия) - лидер инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов нового поколения;

- Tengri Logistics, ТОО (Казахстан) - Транспортировка, экспедирование ж.д. транспортом, все виды перевозок, логистика, предоставление ж.д. транспорта под перевозку наливных, насыпных и навалочных грузов;

- Petrochemical Transportation Company, ТОО (Казахстан) - транспортно-экспедиторская компания в железнодорожной отрасли, специализирующаяся на мультимодальных перевозках и перевозках насыпных и сыпучих грузов.


Следует отметить, что в рамках международной выставки состоятся также семинары ряда компаний по темам касающихся техники безопасности на предприятиях, развитие инфраструктурных проектов Республики Узбекистан и др. 

Несомненно, подобного рода мероприятия, встречи и выставки международного уровня позволяют выйти на мировой рынок и работать с новыми партнерами, расширяя возможности и горизонты сотрудничества на новом уровне. 

Редакция сайта

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати